Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto Universitario de Investigación Marina INMAR

Acuicultura y recursos pesqueros

Esta línea de investigación se centra en el estudio y comprensión de los procesos que rigen la dinámica de las poblaciones de peces y a la evaluación de los recursos pesqueros. Entre los aspectos clave que aborda esta línea, se incluyen:

  • Patrones de alimentación y biología trófica de peces a lo largo de su ciclo de vida.
  • Reproducción, áreas de cría y migraciones de grandes peces pelágicos.
  • Determinación de parámetros y ciclos reproductivos de peces, así como el crecimiento y la edad.
  • Selectividad de las artes de pesca.
  • Evaluación de los recursos pesqueros.
  • Análisis de la explotación de los recursos.
  • Estudio de las poblaciones de peces intermareales.
  • Nutrición en la acuicultura de peces marinos.
  • Acuicultura de macroalgas y su potencial culinario.

Investigadores del INMAR asociados a esta línea